• Страница 1 из 1
  • 1
посотрите
MaLisH
сообщение 27.02.2011, 18:33
Сообщение #1

Подполковник
Из: Украина
Замечания:

хотите я вам дам прогу которая убирает хайды ??

--------------------

xKyKiskaX
сообщение 27.02.2011, 18:34
Сообщение #2

Майор
Из: Российская Федерация
Замечания:

Вылаживай-плюсики поставим )
[hide=MaLisH]можешь даже под хайдом[/hide]

--------------------

MaLisH
сообщение 27.02.2011, 18:40
Сообщение #3

Подполковник
Замечания:

от я дибил толко что сканировал камп и удаллил его случайно блять! ето просто вирус

--------------------

xKyKiskaX
сообщение 27.02.2011, 18:48
Сообщение #4

Майор
Замечания:

Quote (MaLisH)
от я дибил толко что сканировал камп и удаллил его случайно блять! ето просто вирус

ололо-название хоть дай-а то какое то нагибаторство хД

--------------------

MaLisH
сообщение 27.02.2011, 18:51
Сообщение #5

Подполковник
Замечания:

ну я пострел ьам какоето вирус у меня был в папке виндовс я его случайно удалил и теперь невидно что под хайдом

Добавлено (27.02.2011, 18:51)
---------------------------------------------
В DLE есть один не приятный баг который позволяет злоумышленникам сливать файлы с сервера жертвы. Многие не раз слышали что можно обойти хайд, сейчас мы рассмотрим один из способов.

Инструменты: Браузер,любой менеджер закачек, руки, моск. (У последнего самый высокий приоритет)

Итак начнем.
Заходим на сайт где хотим скачать файл, видим две новости в первой стоит хайд.. что бы скачать файл нам надо знать его ID а ID скрыт под хайдом.Что бы узнать ID который скрыт под хайдом открываем вторую новость наводим на ссылку видим САЙТ.РУ/engine/download.php?id=568, теперь мы знаем ID другой новости, если дата новости раньше чем у той где стоит хайд, значит у хайда ID будет выше. От сюда следует что у новости с хайдом ID 569
Теперь открываем менеджер закачек добавляем загрузку САЙТ.РУ/engine/download.php?id=569 и качаем файл из под хайда.
так попробуй

--------------------

масим
сообщение 27.02.2011, 19:07
Сообщение #6

Полковник
Замечания:

Quote (MaLisH)
В DLE есть один не приятный баг который позволяет злоумышленникам сливать файлы с сервера жертвы. Многие не раз слышали что можно обойти хайд, сейчас мы рассмотрим один из способов.

Инструменты: Браузер,любой менеджер закачек, руки, моск. (У последнего самый высокий приоритет)

Итак начнем.
Заходим на сайт где хотим скачать файл, видим две новости в первой стоит хайд.. что бы скачать файл нам надо знать его ID а ID скрыт под хайдом.Что бы узнать ID который скрыт под хайдом открываем вторую новость наводим на ссылку видим САЙТ.РУ/engine/download.php?id=568, теперь мы знаем ID другой новости, если дата новости раньше чем у той где стоит хайд, значит у хайда ID будет выше. От сюда следует что у новости с хайдом ID 569
Теперь открываем менеджер закачек добавляем загрузку САЙТ.РУ/engine/download.php?id=569 и качаем файл из под хайда.
так попробуй

баном пахнет...

--------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: