• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [M]postal2, [А]WindcfX  
ДЕКАБРЬСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
Old_cs
сообщение 25.11.2010, 16:49
Сообщение #1
*Зл0й Админ*

Маршал
Из:
Замечания:

Кланы
В декабрьском обновлении вы сможете создавать кланы. Регистрация клана производится на сайте в специальном разделе, доступна со звания младшего лейтенанта и стоит  5000 игровых очков.

Для создания клана нужно зайти в специальный раздел и нажать кнопку "создать клан".
Помните: для создания клана вы должны быть в звании младшего лейтенанта и располагать 5000 ИО.

В следующем меню вам нужно будет выбрать название клана (12 кириллических символов, без пробелов), тип клана и  заполнить описание.  Для продвижения дальше вам нужно нажать кнопку "сохранить".
Напоминаем: название кланов и их описание регулируются правилами именования.

Вы почти создали свой клан! Осталось выбрать его эмблему, которая будет отображаться на странице клана, списке игроков в комнате и на некоторых вещах. Эмблема создается из трех элементов: фон, герб и узор. Богатый набор этих элементов позволяет создать уникальную эмблему для вашего клана. После выбора эмблемы нужно нажать кнопку "сохранить".
Поздравляем, вы создали свой клан! Теперь вы можете посмотреть страницу своего клана и, если есть необходимость, изменить данные о своем клане. Также через эту страницу другие игроки могут подать заявку на встуление в ваш клан.

Новые предметы

Оружие
M60-ADV

С ним проще перемещаться, чем с другими пулеметами. Высокий боезапас компенсирует низкую точность.
Можно получить только в капсуле.
MP7

Эффективное оружие против бронежилетов и шлемов. Обладает низкой отдачей и малым весом.
Scar heavy

Мощная винтовка SCAR. Пришла на замену популярным M4A1 и M16.

Нанограната
Специальная гранта, разработанная инженерами Global Risk. Поражает только мутантов.
Предметы
Антишокер
Владельца этого предмета не отталкивают пули.
Рюкзак с эмблемой клана
Одевается на спину, отображает эмблему клана. Если владелец не вступил в клан, то отображается текущая фракция (GR, BL).
Желтые очки
Стильные очки с желтыми стеклами, при покупке игрок получает бонус в виде игровых очков, от 2500 до 7500 в зависимости от срока действия предмета.

Новый вид мутантов

Санитарка
Новый мутант. Прыжок значительно выше, чем у обычного мутанта. Может становится невидимой.

Новая карта

Карта "Раскопки" доступна для режима мутации. Действие разворачивается в древнем китайском городе.

Спизжено с : http://www.cfire.ru

--------------------

Я не играю с читами)Мне с ними не интересно)!

Seyatel
сообщение 26.11.2010, 13:33
Сообщение #2

Рядовой
Из: Российская Федерация
Замечания:

Ну да, если сравнивать с америкосами, то наш КФ все больше идет в сторону много денег толку мало, отличия ппц просто, скар хеви у них покупается за очки, у нас же как всегда кредиты и цены у нас заоблачные, вобщем смотрим и ухахатываемся.
Приятного просмотра нового оружия и мутанта... да и бонусов к ним, ведь для нормального человека покупать эту туфту за денюфку совести не хватит.. меня например банально душит жаба)))

--------------------
-=ушел с проекта=-
Не скучайте без меня.

Old_cs
сообщение 26.11.2010, 19:56
Сообщение #3
*Зл0й Админ*

Маршал
Из:
Замечания:

[А]Dorian, Да уж согласен,одно вымагание денег,но мп 7 тоже оружее,даже иногда очень четкое..)
В целом обновление не порадовало меня.

--------------------

Я не играю с читами)Мне с ними не интересно)!

Hoko
сообщение 31.12.2010, 12:39
Сообщение #4

Полковник
Из: Украина
Замечания:

Карта!ху

--------------------
Народ не флудим!Уважаем наших Администраторов,Тех поддержку и т.д.

RAZOR_
сообщение 01.01.2011, 11:35
Сообщение #5

Маршал
Из: Российская Федерация
Замечания:

С НОВЫМ ГОДОМ !!

--------------------
подпись

nasty9248
сообщение 22.02.2011, 12:56
Сообщение #6