• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Снайперам
[ТП]GaMeR
сообщение 23.02.2011, 11:55
Сообщение #1

Генерал-лейтенант
Из: Российская Федерация
Замечания:

ТАКТИКА 1.

Представьте такую ситуацию: Остались только Вы и один автоматчик. Противников 2-4. Вам нужно заложить бомбу. Берите пест, идите за напарником и посматривайте назад. Если сзади противник, стрельните в его сторону из песта несколько раз. Не сильно важно попали Вы, или нет, важнее чтобы Ваш напарник повернулся и увидел врага. Когда он повернётся, доставайте снапу и стреляйте. Хорошо, убили. Пришли в точку X. Поставили бомбу(Вы ставите, напарник прикрывает). Затем напарник устраевается где-нибудь рядом с бомбой, а вы чуть подальше, желательно чтобы Вас заметили не сразу. Берёте пест. Когда противник появляется Вы сначала не выдаёте себя. Если противник останется один с потраченными жизнями, добивайте пестом, если напарник жив и противников двое, то со снапой. Остальные варианты конструируются на месте.

ТАКТИКА 2.

Вы остались один на один с другим снайпером. Вам нужно заложить бомбу. Берите пест и бегите на точку X. Да, да, именно бегите, так, чтобы в Вас было трудно попасть. Вдруг слышите выстрел и видите как в земле вдруг образовался маленький кратер, или пуля потратила Вам жизни. НЕ НАДО поворачиваться и искать глазами снайпера, не получится, он Вас видит и целится, а Вы его только ищете. Бегите со всех ног в какое-нибудь безопасное место(только чтоб Вы не оказались в ловушке). Если такого места поблизости нету, бегите к точке X, виляя, прыгая и не останавливаясь. В точке X ставите бомбу, берёте пест, находите скрытое место и ждёте. Хорошо если Ваше место выше земля, сверху вниз стрелять легче, да и спрятаться можно. Дальше всё по плану: Противник приходит, начинает разминировать. Вы бьёте не сразу, только когода он подойдёт к бомбе. Снапу использовать не надо(исключение — враг далеко от Вас и бомбы и почти не двигается, Вас не види.). Когда подойдёт — выбегаете, ПИХ-ПАХ, и вы победили))))

ТАКТИКА 3.

Вы действуете в большой группе(5-8 чел.) против примерно такой-же большой группы. У вас все автоматчики, снайпер только Вы, у них в основном снайперы. Ваша роль здесь не очень большая: Вы должны отвлекать снайперов, мешать им стрелять по автоматчикам(кроме одного, он будет прикрывать Вас), которые должны подойти с минимальным уроном(не более двух убитых) как можно ближе к противникам. Враги будут зажаты: В них стреляет снайпер, но снять его они не могут, он прыгает как мартышка, а в это время к ним всё ближе подступает отряд автоматчиков. Если им некуда бежать, они проиграют. Но если у них есть «черный ход» и они начали отступать, берите пест, если рядом лежит автомат, берите автомат и идите так, чтобы отрезать им сзади путь. Если они рассеются и убегут, догоняйте их, но только все вместе, не разделяйтесь, но и не идите слишком кучно, в вас будет очень легко попасть.

ТАКТИКА 4.

Вы остались одни против двух автоматчиков, никакого оружие поблизости не лежит, у Вас только снапа, пистолет, нож и граната. Не спешите сразу кидать гранату: Вы выдадите своё расположение и противники побегут к Вам. Возьмите пистолет, и много бегайте, только тихо, и чтобы не наткнуться на противников. Хорошо если Вы периодически будете видеть их, а они Вас нет. Вполне возможно что они разделятся. Тогда выбираете позицию и убиваете одного из них со снапы(берите автомат рядом с трупом), потом ищете второго и добиваете. Если же они не станут делиться, надо выбрать хорошую снайперскую точку, и постараться привлечь противников к ней топотом, стрельбой. Когда они появляются — граната, пистолет. Снапа здесь бесполезна. Можно стрелять из снапы только если они вышли из-за угла на ту площадку куда Вы их привлекли, тормозят, Вас не видят, почти не двигаются… Но после первого выстрела, попали ли Вы или нет, быстро доставайте пест и добивайте.

--------------------

NOthit
сообщение 23.02.2011, 16:43
Сообщение #2

Генерал-майор
Замечания:

[ТП]GaMeR, молодец! biggrin я тоже тактиками не хожу biggrin biggrin biggrin +++++++++++++

--------------------
http://u.to/DRcU
всем смотреть... это тайна смысла жизни... смотреть с громким звуком... там тихо очень...

[ТП]GaMeR
сообщение 23.02.2011, 20:23
Сообщение #3

Генерал-лейтенант
Замечания:

NOthit, стараюсь)))

--------------------

RAZOR_
сообщение 24.02.2011, 10:16
Сообщение #4

Маршал
Замечания:

в чемто обсурдно тактика 2 потомучто есть разные снайперы и фиг его знаеш как он хорошо играет я знаю много снайперов которые могут сносить любого главное что немного его видно было а прыгает бегает пофиг

--------------------
подпись

[ТП]GaMeR
сообщение 24.02.2011, 20:06
Сообщение #5

Генерал-лейтенант
Замечания:

[M]RAZOR,
Quote (|M|RAZOR)
в чемто обсурдно тактика 2 потомучто есть разные снайперы и фиг его знаеш как он хорошо играет я знаю много снайперов которые могут сносить любого главное что немного его видно было а прыгает бегает пофиг

это уже профи
этот гайд рассчитан на среднячков в этом деле. smile

--------------------

RAZOR_
сообщение 25.02.2011, 14:35
Сообщение #6

Маршал
Замечания:

ну соровно бредово прыгать возле снайпера неизвестно кто он молодец или нубец и еше одно тактики готовые это бред для нубиков при каждом бою тактика должна сама складыватся даже не в игре а каждую секунду

--------------------
подпись

[ТП]GaMeR
сообщение 01.03.2011, 17:20
Сообщение #7

Генерал-лейтенант
Замечания:

[M]RAZOR, ну это то да
я вообще тактиками не пользуюсь,
я пользуюсь лёжками а где какие лёжки я может напишу потом, а то скрипты ещё не сделал smile

--------------------

мистр
сообщение 11.03.2011, 21:09
Сообщение #8

Майор
Замечания:

я согласен с RAZOR
лучше просто держаться вместе и прикрывать зад biggrin biggrin

--------------------

[ТП]GaMeR
сообщение 13.03.2011, 22:48
Сообщение #9

Генерал-лейтенант
Замечания:

Quote (мистр)
мистр

ну это каждый сможет smile
наверно happy smile

--------------------

Djeki
сообщение 14.03.2011, 16:30
Сообщение #10

Генерал-майор
Замечания:

Хороший снайпер должен уметь прятаться, вовремя отступать, и заранее просчитывать появление противника!
Я вообще стараюсь после 1 -2 выстрелов менять позицию, иначе прострелами завалят!

--------------------

NOthit
сообщение 14.03.2011, 19:05
Сообщение #11

Генерал-майор
Замечания:

Djeki, а если целых 2 промажиш?

--------------------
http://u.to/DRcU
всем смотреть... это тайна смысла жизни... смотреть с громким звуком... там тихо очень...

[ТП]GaMeR
сообщение 14.03.2011, 19:55
Сообщение #12

Генерал-лейтенант
Замечания:

NOthit, ну если я со снайпо то всем пипец, я на пролом с ней иду и всех убиваю.

--------------------

RAZOR_
сообщение 15.03.2011, 15:25
Сообщение #13

Маршал
Замечания:

я со снайпой вобше редко играл стрелял тока на ростаяни шя пытаюсь научится как пистом отробатываю свою точность я хнаю в близи прицел на 1 х и после каждого кила(в близи) надо поменять на нож пист по барабану и резко на снапу и опять на нового врага 1 х

--------------------
подпись

Djeki
сообщение 20.03.2011, 12:32
Сообщение #14

Генерал-майор
Замечания:

Quote (NOthit)
Djeki, а если целых 2 промажиш?

Тем более надо делать ноги пока к тебе не прибежали те в кого ты промазал дважды)))))

--------------------

Maxim
сообщение 20.03.2011, 14:07
Сообщение #15
.:GTA Tester server:.

Генерал-лейтенант
Замечания:

Я предпочитаю обходить снайперов потомучто они даже дамагеров сносят
А тактиками не пользуюсь просто идё на пролом

--------------------

• Страница 1 из 2