• Страница 1 из 1
  • 1
Гайд Антиснайперов!
maxim1313
сообщение 03.02.2011, 17:47
Сообщение #1

Рядовой
Из: Казахстан
Замечания:

Для начала кто такие снайперы?Снайпер — специально обученный стрелок, в совершенстве владеющий искусством меткой стрельбы, маскировки и наблюдения; поражает цель, как правило, с первого выстрела.

Второй вопрос:как с ними бороться?Я набрался опыта,и стал понятно антиснайпером(Убиваю их в голову,со спины и ножом.)Чтобы стать антиснайпером нужно очень много опыта, не попасться под его пулю.Сейчас я поделюсь опытом с вами,и надеюсь вы будите серьёзно не выбигать в атаку на снайпера на расстоянии.

Совет №1:Никогда не бросайтесь в открытую,если знете что снайпер очень далеко и ему удасться попасть в вас.Для начала нужно платить жертвами.Посмотрите как снайпер убивает другого игрока,и поймите где он прячеться.Мне иногда повернёться удача и я убиваю снайпера золотым выстрелов в голову или простым.Вы сможете убить снайпера выстрелом в голову с небольшого расстояния.С большого даже думать забудьте!

Совет №2:Будьте ловкими и выносливыми!Бегайте и прыгайте если узнали что снайпер намитил вас в жертву!У него будет мало шансов попасть в вас,а вы можете стрелять в него с расстояния.Такой совет подойдёт и для ближнего боя со снайпером!

Совет №3:Станьте ассассином!Если вы подходите к снайперу со спины,а он ничего не подозревает,сделайте ему позор на всю голову-убейте его с ножа!Подходите на корточках когда он стоит!Если он бежит перед вами то нет смысла подкрадываться.Я убил с ножом 37 снайперов и делюсь опытом с вами.

Эти 3 совета помогут вам стать антиснайпером

--------------------

vlad996
сообщение 04.02.2011, 18:06
Сообщение #2

Рядовой
Из: Украина
Замечания:

Классс

--------------------

NOthit
сообщение 05.02.2011, 15:10
Сообщение #3

Генерал-майор
Из: Российская Федерация
Замечания:

можно ещо если заметил снайпера обойти карту и подкрастя сзади... например на битве снайперов на точке А он обычно смотрит на прямую а ты идёш с другой стороны пока друзья ево отвлекают

--------------------
http://u.to/DRcU
всем смотреть... это тайна смысла жизни... смотреть с громким звуком... там тихо очень...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: