|
Гайд Анти-мат!
|
|
|
[ТП]GaMeR
|
16.05.2011, 20:21
|
![[ТП]GaMeR](/avatar/57/628439.png)
Генерал-лейтенант
Из: Российская Федерация
|
Ку сайту best-cheat.ucoz.ru И сегодня я решил пополнить запас гайдов. Название гайда "Анти-мат!" Многие знают меня и ненавидят за множество скриншотов с нецензурными выражениями, оскорблениями и завуалированным матом на форуме! Итак в этой теме я расскажу за какой мат и по какой причине можно получить Бан!!! Сейчас многие игроки не боятся банов, мол "у меня звание маленькое мне по барабану", но есть также люди с хорошими званиями и с донатом, которые к сожалению считают себя Богами и говорят, что их не забанят за мат! Могу огорчить, многие уже проверили на себе, что за любой мат можно получить бан! Так же есть и оскорбления, их очень много, но есть и популярные, к сожалению люди их употребляют очень часто, особенно Донаты! Так вот, если вы считаете, что делать скриншоты и выкладывать все на форум - это полный бред, то огорчу вас, это того стоит!!! Лично мне не важно кто по ту сторону экрана матерится или пишет оскорбления, я просто говарю ему потом всё что о нём думаю в скайп! Советую многим игрокам заняться данным занятием!!! По каким причинам стоит выкладывать маты и оскорбления: 1) В игре много адекватных но все таки ДЕТЕЙ. 2) В данную игру играют ДЕВУШКИ. 3) В уголовном кодексе есть статья за оскорбление личности Штраф, либо наказание вплоть до 15 суток! СПС за внимание. до новых гайдов GaMeR жду +
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Бродя
|
17.05.2011, 10:59
|
 сосатель хуёв
Рядовой
|
Решил слегка дополнить гайд надеюсь не против Штрафные санкции за запрещеные выражения 1.Использование ненормативной лексики, нецензурных выражений во всех возможных формах - блокирование аккаунта на 10 дней. 2.Оскорбление пользователей, угрозы, разжигание межнациональной розни - блокирование аккаунта на 30 дней. 3.Флуд - систематическое повторение одной или более однотипных фраз, чаще чем 3 раза в минуту, к этому относятся и спортивные речевки, лозунги - блокирование аккаунта на 10 дней. 4.Флейм - обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры - блокировка аккаунта на 10 дней. 5.Реклама сторонних ресурсов, проектов, игр, любая ссылка, не относящаяся к проекту, т.е. в основе которой не присутствует www.cfire.ru, cfire.mail.ru, www.terrabank.ru - блокировка аккаунта на 30 дней. P.S Вот ссылки на полные Правила Игры и Штрафнные санкций
--------------------
Сертификаты на НИК: 1-ый 2-ой Я флудЁр!!! ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
[ТП]GaMeR
|
17.05.2011, 13:32
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Бродя) Решил слегка дополнить гайд надеюсь не против Штрафные санкции за запрещеные выражения 1.Использование ненормативной лексики, нецензурных выражений во всех возможных формах - блокирование аккаунта на 10 дней. 2.Оскорбление пользователей, угрозы, разжигание межнациональной розни - блокирование аккаунта на 30 дней. 3.Флуд - систематическое повторение одной или более однотипных фраз, чаще чем 3 раза в минуту, к этому относятся и спортивные речевки, лозунги - блокирование аккаунта на 10 дней. 4.Флейм - обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры - блокировка аккаунта на 10 дней. 5.Реклама сторонних ресурсов, проектов, игр, любая ссылка, не относящаяся к проекту, т.е. в основе которой не присутствует www.cfire.ru, cfire.mail.ru, www.terrabank.ru - блокировка аккаунта на 30 дней. P.S Вот ссылки на полные Правила Игры и Штрафнные санкций норм
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
19.05.2011, 12:44
|
 .:GTA Tester server:.
Генерал-лейтенант
|
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Madara
|
22.05.2011, 17:07
|
Генерал-лейтенант
|
Maxim, и в бан пошёл бы за мат сразу =^_^= Меня часто называют крысой, на что я отвечаю крыса это понятие нубов, или нытик... И пусть он попробует что то матом ответить сразу в бан пойдёт, (за неделю набирается 5-7 скринов)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
22.05.2011, 17:31
|
 .:GTA Tester server:.
Генерал-лейтенант
|
Quote (|M|Madara) Maxim, и в бан пошёл бы за мат сразу =^_^= Меня часто называют крысой, на что я отвечаю крыса это понятие нубов, или нытик... И пусть он попробует что то матом ответить сразу в бан пойдёт, (за неделю набирается 5-7 скринов) О_О ты страшный человек я тя уже боюсь!!!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
[ТП]GaMeR
|
22.05.2011, 21:23
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Madara) И пусть он попробует что то матом ответить сразу в бан пойдёт, (за неделю набирается 5-7 скринов) Своих к стати не ЗДАЮТ!!!!!(это про читеров которые и без читов играть умеют) а про матеров их банить надо с этим я согласен.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
KodiMan
|
25.05.2011, 21:59
|

Сержант
|
Да согласен с Madara просто большинство людей в Cross-Fire да и в жизни неадекваты просто за каждое слово мат. Ко всему придираються за это в бан сажать надо !
--------------------
|
|
|
|
|
|
|