Всем доброго времени суток! Честно говоря, мне было «мягко говоря» плевать на всех тех кого взломали, и тех кого могут взломать, пока не взломали моего друга... И данным гайдом Я сделаю жизнь всех взломщиков неимоверно тяжелой. Всем господам которые занимаются угоном аккаунтов придётся «пожелать удачи», если они попытаются взломать акк того, кто последовал моим советам, ибо больше им ничто не в силах будет помочь...
Ну что ж приступим!
Для того что бы максимально защитить свой аккаунт, следуйте следующим рекомендациям:
◙ Пароль не должен состоять из словарных слов, так как данный пароль легко ломается путём простого перебора словарей... (hf,jxbt (рабочие) - такой пароль так же не рекомендуется задавать. Вот пример
◙ Пароль не должен быть легко угадываемым, т.е. состоять из даты рождения владельца пароля, или его имени, или название города, в котором живёт владелец пароля.
◙ Пароль не должен состоять из слов password, пароль, qwert, 123456 и т.д., поскольку данные пароли обрабатываются взломщиками паролей в первую очередь.
◙ Пароли должны содержать в себе буквы в верхних и нижних регистрах, специальные символы и буквы других алфавитов, например "пAssB_0р+д!". Конечно, чем сложнее пароль, тем труднее его взломать. Однако подобный пароль с трудом поддаётся запоминанию, что вызывает дополнительные трудности. Такие пароли рекомендую записать на бумаге.
◙ Пароль не должен состоять только из цифр (1837332). Взлом таких паролей проходит очень легко (обычный генератор случайных чисел)
◙ Чит на кредиты — это развод!
Данные рекомендации универсальны!
P.S.: Т.к. почему то в паролях на аккаунты в CF запрещено использовать различные символы (+#$№=-':"[?}&!^и т.п.) и языки (EN, RUS), то остаётся манипулировать только с буквами различных регистров и цифрами (надеюсь после прочтения моего гайда администрацией, будут доступны возможности содержания символов и разных языков в пароле). Пример: Fd752Msuq8NN2sK.