|
Я давно ещё играл с вх от поинт бланка без обхода работало но щяс профиксили но всё я ищу рабочее вх без обхода и кажеться я нашёл парочку играл не кикало сегодня или завтро выложу оцените админ в скайп постучи nagibatel_1 Другие хаки есть рабочие так же я знаю как обойти x-trap в кое каком файле полазить нада. Дело в том что файл x-trap текстовый отправляет запрос на сервак вот если бы сделать так что он отправил запрос и сразу же заблокировал файл и тогда будет не большая гарантия что обход сработает я очень долго мучался иногда сробатовали обходы мои не на долго на 20-40 минут максимум. А вот если использовать СХ то морозте комнату ищите значения через СE но нужен на время обход я выложу временной обход а дальше как сами знаете скайп я дал помогу в обходе и с заморозкой комнаты спасибо за внимание))) не удоляйте эту тему я со временем не долго неделю полность рабочий вх и обход выложу осталось только доделать и на тест запустить ждите будет вам читы на CrossFire! и вот ещё я очень заработался с читами поэтому тему 1 раз пишу и увожаю вас читеры админ тебе респект и уважуха так держать расскручивай по полной сайт)))))
--------------------
|