|
Я не такой уж заядлый читер , однако когда после скачивания клиента я начал играть то буквально сразу же заметил что есть игроки , которые мяхко сказать выходят за рамки игры, они бегают быстрее , стреляют из 10 - 8-9 хед шотов , запрыгивают на любые предметы, прячутся в текстурах .Меня это задело я начал искать помощь - в итоге я понял что мне нада всего не много не мало 3 вещи - сх, вх и аим бот ну и 10000 патронов ). Все стало сразу веселее , и красочней.Однако буквально неделю назад начались проблемы , в какую комнату я бы не зашел меня выкидывает через 5 -10-15 или 20 минут но обязательно выкинет .Я не много поковырялся и выяснил что выкидывает когда я через программу cheat engine увеличиваю ползунок скорости .Там вобще особо не розгуляешся выше 1,2 тоесть на 20 % больше обычной скорости сервер ругается на ПО на 1,2 я и играл но начились проблемы как я уже писал выкидывает через разные промежутки времени,бывает и вообще не выкидывает (но такое бывает редко) с такой вот незадачливой надписью "НЕ УДАЛОСЬ СОЕДИНЕНИЕ С ХОСТОМ "- что мне делать , выручите парни...
--------------------
|