|
для мадары
|
|
|
Итачи
|
24.05.2011, 13:39
|
Рядовой
Из: Российская Федерация
|
Quote (|M|ИмператорДима) вообщет я тебе -3 влепил Вчера, 20:30 и какойто Мяут Сегодня, 10:32 ахахахаххахахаах вот вам ищё 1 пример он мне 3 минуса влепил и он справедливый АДМИНИСТРАТОР !!!!
вот такие тут администраторы !!! :D
очень интересно узнать кто же модару понизил ??? могли бы хотябы его провереным оставить снизили до пользователя
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
rustam
|
24.05.2011, 14:03
|

Генерал-майор
|
прям интриги какие то тут
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
24.05.2011, 14:40
|
 .:GTA Tester server:.
Генерал-лейтенант
|
Quote (Итачи) очень интересно узнать кто же модару понизил Windcxs он понизил а вуви норм админ к нему притензий нет а ты саи и итачи в одном лице ПРИДУРОК!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
[M]ИмператорДима
|
24.05.2011, 14:54
|
![[M]ИмператорДима](/avatar/06/938262.gif) СЕ шник
Генерал-лейтенант
|
Quote (Итачи) 3 минуса влепил и он справедливый АДМИНИСТРАТОР !!!! кол-во минусов контролировать не могу((ЗЫ я не админ ну и - за то что ты сказал ооч много ласковых про форум
Quote (Итачи) очень интересно узнать кто же модару понизил ??? гл админ его забанил,а вуви его разбанил! Quote (rustam) прям интриги какие то тут да целый мексиканский сериал блеать
--------------------
Флуди и выкладывай трояны и у тебя будет классная аватарка - Теперь я фптимовец...Emperator12
|
|
|
|
|
|
|
|
Трупак
|
24.05.2011, 15:24
|
Рядовой
Из: Украина
|
Я конечно не хочу влазить не в своё дело, но я на этом сайте около года. Я получал минуса изза невнимательности. Мне дали бан и я уверен что есть за что. Причина есть всегда и я это не к тому, что её можно специально найти а к тому что все мы люди. Все мы ошибаемся. Я не клоню к тому что Мoдара неправ. Не клоню и к тому что Вуви неправ. Я говорю что если это админстрация, значит это их дело банить или понижать. Ну а в личные разборки Вуви, Итачи, гл. админа и т.д. нестоит лезть. Я уверен что они сами в состоянии решить свои проблемы.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
[M]ИмператорДима
|
24.05.2011, 17:06
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Трупак) Я конечно не хочу влазить не в своё дело, но я на этом сайте около года. Я получал минуса изза невнимательности. Мне дали бан и я уверен что есть за что. Причина есть всегда и я это не к тому, что её можно специально найти а к тому что все мы люди. Все мы ошибаемся. Я не клоню к тому что Мoдара неправ. Не клоню и к тому что Вуви неправ. Я говорю что если это админстрация, значит это их дело банить или понижать. Ну а в личные разборки Вуви, Итачи, гл. админа и т.д. нестоит лезть. Я уверен что они сами в состоянии решить свои проблемы. а ты кто вообще?
--------------------
Флуди и выкладывай трояны и у тебя будет классная аватарка - Теперь я фптимовец...Emperator12
|
|
|
|
|
|
|
|
WarhammerGaara_
|
24.05.2011, 18:24
|

Генерал-лейтенант
Из: Казахстан
|
Да тут все нормальные админы и модеры. если не знаете не пишите всякую фигню. Всё тему закрывайте.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Итачи
|
24.05.2011, 19:06
|
Рядовой
|
Quote (|ТП|WarhammerGaara) Да тут все нормальные админы и модеры. если не знаете не пишите всякую фигню. Всё тему закрывайте.
СМОТРИ:Quote (|M|ИмператорДима) кол-во минусов контролировать не могу((ЗЫ я не админ
ОКЕЙ В МОЕЙ РЕПУТАЦИИ 4- ИЗ НИХ 3 МИНУСА Я ПОЛУЧИЛ ВЧЕРА ОТ НЕГО ИНТЕРЕСНО КАК ОН МНЕ ИХ ПОСТАВИЛ ЕСЛИ РЕПУТАЦИЮ ПОНИЖАТЬ ИЛИ ПОВЫШАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ?? КАК ТЫ НА ЭТО СМОТРИШ ????
И ЕЩЁ Я БЫЛ Sai МЕНЯ ЗАБАНИЛ ВУВИ ЗА ДЕЛО ПОТОМ МЕНЯ РАЗБАНИЛИ Я ПОСИДЕЛ НА ФОРУМЕ 2 ДНЯ ПОТОМ ВОЩОЛ У МЕНЯ БАН КАК ТЫ ЭТО ОБЯСНИШ???
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
24.05.2011, 19:31
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Итачи) ОКЕЙ В МОЕЙ РЕПУТАЦИИ 4- ИЗ НИХ 3 МИНУСА Я ПОЛУЧИЛ ВЧЕРА ОТ НЕГО ИНТЕРЕСНО КАК ОН МНЕ ИХ ПОСТАВИЛ ЕСЛИ РЕПУТАЦИЮ ПОНИЖАТЬ ИЛИ ПОВЫШАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ?? КАК ТЫ НА ЭТО СМОТРИШ ???? ХХАХАХАХАХ я угораю админы,тех.подтержка,вип,модеры,про читеры могут БЕСКОНЕЧНО СТАВЬ + и - . А поьзователи и провереные только 1 раз в 24 часа! ТЫ НУБ! И ещё мона я ему на -2 поствлю7 СПАСИБО!Добавлено (24.05.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Итачи) И ЕЩЁ Я БЫЛ Sai МЕНЯ ЗАБАНИЛ ВУВИ ЗА ДЕЛО ПОТОМ МЕНЯ РАЗБАНИЛИ Я ПОСИДЕЛ НА ФОРУМЕ 2 ДНЯ ПОТОМ ВОЩОЛ У МЕНЯ БАН КАК ТЫ ЭТО ОБЯСНИШ??? ты жуковец или найсхаковец!!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Итачи
|
24.05.2011, 19:44
|
Рядовой
|
Quote (Maxim) ХХАХАХАХАХ я угораю админы,тех.подтержка,вип,модеры,про читеры могут БЕСКОНЕЧНО СТАВЬ + и - . А поьзователи и провереные только 1 раз в 24 часа! ТЫ НУБ! И ещё мона я ему на -2 поствлю7 СПАСИБО! пздц это кто а я знаю ребёнок ты прям крут :D ставлю тебе 5+ да и вот вам ещё пример вот таких детей админы допускают до Pro читеров которые налево и направо ставят --- :D а за 1 + надо старатся! !!! Quote (Maxim) ты жуковец или найсхаковец!!!! повторяю для тебя угаршик ты наш я на найсхаке не сижу и на жуке тоже!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
__Vep__
|
24.05.2011, 20:17
|

Рядовой
Из: Грузия
|
это я __4iTeR__ и я хочу сказать то что меня и мадару забанили вместе! И я скажу настоящую правду мадара был админом на другом сайте! я на том сайте был модером форума И ЗА ТО ЧТО У МАДАРЫ БЫЛ ТОТ САЙТ!КТОТО ДУМАЛ ЧТО ОН СЛИВАЕТ ТУДА ИНФОРМАЦИЮ С ЭТОГО САЙТА!И ЗА ЭТО ЕГО ЗАБАНИЛИ ОН НИ ЧЕГО НИ СЛИВАЛ НА ДРУГИЕ САЙТЫ! Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ МЕНЯ ЗАБАНЯТ ПО АЙПИ! НО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ОН ДАЖЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТОГО САЙТА ЧТОБЫ БЫТЬ НА БЕСТ-ЧИТЕ НО ТОТ КТО ЕГО И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ТОТ НЕ ПРАВ! И ПРОСИТЕ У МАДАРЫ ПРОЩЕНИЕ ПОКА НИ ВСЁ ПОТЕРЯНО ОН БЫЛ ХОРОШИМ ЧЕЛОМ НА ЭТОМ САЙТЕ! НА ЭТОМ САЙТЕ ЛЮДИ БОЯТСЯ СКАЗАТЬ ТО ЧТО ДУМАЮТ! А ЭСЛИ ЧЁНИТЬ СКАЖУТ ИХ БАНЯТ! ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ НАБИТЬ ПОСТЫ И СООБЩЕНИЯ,,ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИЗ-ЗА КАКОЙТО ИГРЫ КРОССФАЕР!ИЗ-ЗА ЧИТОВ!
ВОТ ЭТО МОЁ СЛОВО БЫЛО!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
[M]ИмператорДима
|
24.05.2011, 20:26
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (__Vep__) это я __4iTeR__ и я хочу сказать то что меня и мадару забанили вместе! И я скажу настоящую правду мадара был админом на другом сайте! я на том сайте был модером форума И ЗА ТО ЧТО У МАДАРЫ БЫЛ ТОТ САЙТ!КТОТО ДУМАЛ ЧТО ОН СЛИВАЕТ ТУДА ИНФОРМАЦИЮ С ЭТОГО САЙТА!И ЗА ЭТО ЕГО ЗАБАНИЛИ ОН НИ ЧЕГО НИ СЛИВАЛ НА ДРУГИЕ САЙТЫ! Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ МЕНЯ ЗАБАНЯТ ПО АЙПИ! НО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ОН ДАЖЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТОГО САЙТА ЧТОБЫ БЫТЬ НА БЕСТ-ЧИТЕ НО ТОТ КТО ЕГО И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ТОТ НЕ ПРАВ! И ПРОСИТЕ У МАДАРЫ ПРОЩЕНИЕ ПОКА НИ ВСЁ ПОТЕРЯНО ОН БЫЛ ХОРОШИМ ЧЕЛОМ НА ЭТОМ САЙТЕ! НА ЭТОМ САЙТЕ ЛЮДИ БОЯТСЯ СКАЗАТЬ ТО ЧТО ДУМАЮТ! А ЭСЛИ ЧЁНИТЬ СКАЖУТ ИХ БАНЯТ! ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ НАБИТЬ ПОСТЫ И СООБЩЕНИЯ,,ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИЗ-ЗА КАКОЙТО ИГРЫ КРОССФАЕР!ИЗ-ЗА ЧИТОВ! ВОТ ЭТО МОЁ СЛОВО БЫЛО! мадара не в бане !!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
24.05.2011, 20:29
|
Генерал-лейтенант
|
но мадара сказал что уходит отсюда потому что осознал свою вину!!! __Vep__, если ты сможешь связаться с мадарой то скажи пукай возрощеется скучно без него!!!!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
speedhack_
|
24.05.2011, 21:13
|
Майор
Из: Казахстан
|
Бродя это закрытыи раздел туда не попасть простым пользователям
--------------------
 Читаи правила сцука
|
|
|
|
|
|
|
|
Old_cs
|
24.05.2011, 22:16
|

Маршал
Из:
|
Madara: 1.Накрутка репутации. (Почистил) 2.Накрутка наград. 3.Массовое создание профилей для накрутки. Есть уже 3 причины, запрещенные в правилах сайта. Была бы хотябы 1, можно было бы и ограничиться предупреждением, но 3 - уже в никакие рамки не входит
Quote я уже давно понял что этот сайт (админов - неудачников) они недают пробится они снижают репутацию или банят я таму пример !!! Нормальные люди не создают множество аккаунтов - твинков, с которых накручивают репутацию и награды.
Вопрос: Quote Я НЕУДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЕЩЁ КАВОНИБУДЬ ЗАБАНЯТ или понизят НАПРИМЕР Nasty 89 ИЛИ Kill Me даю вам слово вам небыть модератором выж этого хотите ?? а если станете модератором или админам долго вам непротинуть вас снизят незашто как модару !! P.S МАДАР КОГДА БЫЛ ОДМИНИСТРАТОРОМ НАДО БЫЛО ЭТИХ ЛОШКОВ МЕЛКИХ ПОКИКАТЬ ТОКДА БЫЛА БЫ СПРАВЕДЛИВАСТЬ Я УВЕРЕН !!!!
Ответ: Quote (|A|vyvi) да ты просто пиздаболище ещё то !!!
Ответ дан, тема закрыта.
--------------------
Я не играю с читами)Мне с ними не интересно)!
|
|
|
|
|
|
|