Old_cs
|
23.11.2011, 21:33
|
Маршал
Из:
|
1. У вас возникает проблема при запуске Crossfire, т.е. у вас при загрузки останавливается на STEP 5. Для решение данной проблемы, есть несколько вариантов: - Перезагрузите Компьютер и попробуйте заново включить игру. - Отключите окно загрузки, и заново запустите patcher_cf.exe (У кого-то получается запустить Crossfire с 4-9 раза) - Попробуйте полностью отключить антивирус, файерволл, брендмауер и запустить игру от имени администратора. - Переустановите последнию версию клиента игры,его скачать можно отсюда. 2. При запуске игры Crossfire выходи окно с ошибкой: File is changed : W[2007] L[0] AegisDll.dll Решение данной проблемы: - Как видно из название ошибки, ошибка заключается в файле AegisDll.dll, для того чтобы решить данную ошибку, вам нужно скачать у друзей чистый работающий файл AegisDll.dll и закинуть в папку с игрой. - Так же есть еще один способ – это просто переустановить игру Crossfire. - Можно так же просто перезагрузить ПК и попробовать снова включить игру Crossfire. 3.При запуске игры Crossfire выходит окно с ошибкой: File is changed: W[2007] L[0] rez\RF017.REZ Для решение данной проблемы, есть несколько вариантов: - Переустановите последнию версию клиента игры,его скачать можно отсюда. - Как видно из название ошибки, ошибка заключается в файле RF017.REZ, для того чтобы исправить данную ошибку, вам нужно скачать у друзей чистый работающий файл RF017.REZ и закинуть в папку с игрой. - Отключите все сторонние программы конфликтующие с нормальной работой patcher_cf.exe; 4.Во время игры выходит окно с ошибкой: Hack tool has been detected - Отключите все сторонние программы конфликтующие с нормальной работой patcher_cf.exe; - Попробуйте полностью отключить антивирус, файерволл, - Переустановите последнию версию клиента игры,его скачать можно отсюда. -Добавьте в доверенную зону вашего антивируса crossfire.exe 5.Во время запуска patcher_cf.exe выходит окно с ошибкой: File is changed: W[2007] L[0] sxs.dll - Удалите данный файл.Он находиться в папке с игрой. - Помните, что только честная игра приносит истинное удовольствие! Cлова сказанные администратором Archont. 6.Во время запуска patcher_cf.exe выходит окно с ошибкой: Failed to connect to server : W[2003]L[0] - Данная ошибка означает то ,что нет подключения к серверу.Посмотрите в новостях,возможно идут технические работы. 7.Во время входа в игру долгая загрузка,а иногда вообще не запускается (личная просьба). Долгая загрузка -Почистите реестр с помощью программы CCleaner 3.12.1572 -Отключите антивирус, файерволл, брендмауер и запустите игру от имени администратора. -Также попробуйте переустановить последнию версию клиента игры,его скачать можно отсюда. Файлы которые вам помогут: Сборник всех нужных файлов Aegis.exe Файл crossfire.exe Файл patcher_cf.exe Файл HGWC.exe Файл CShell.dll p.s Все способы устранения ошибок испытаны мной лично...Также стоить отметить,что все данные ошибки на 22 - 23 ноября 2011 гг. По мере того как они будут появляться я буду гайд дополнять.Гайд составлен в мой День Рождения!
--------------------
Я не играю с читами)Мне с ними не интересно)!
|
|
|
|
|