|
июньское обновление
|
|
|
[M]ИмператорДима
|
02.06.2011, 20:03
|
![[M]ИмператорДима](/avatar/06/938262.gif) СЕ шник
Генерал-лейтенант
Из: Российская Федерация
|
Quote (Ilua32) Админ можешь создашь тему под названием флуд ??? а лучше спец группу флудеры
--------------------
Флуди и выкладывай трояны и у тебя будет классная аватарка - Теперь я фптимовец...Emperator12
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotik1
|
02.06.2011, 20:04
|

Майор
|
Что то я зафлудился...Ладно хорошая обнова,все ее долго ждали... и еще час подождут сосатель хуёв
Рядовой
|
Хочу группу флудеры..... у нас и гимн и песня и девиз уже есть хД
--------------------
Сертификаты на НИК: 1-ый 2-ой Я флудЁр!!! ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
[M]ИмператорДима
|
02.06.2011, 20:06
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Kotik1) [b]Что то я зафлудился...Ладно хорошая обнова,все ее долго ждали... и еще час подождут! я нет !!! мне байты надо делать а за 30 минут я их сделать не смогу!!
--------------------
Флуди и выкладывай трояны и у тебя будет классная аватарка - Теперь я фптимовец...Emperator12
|
|
|
|
|
|
|
|
Бродя
|
|
 сосатель хуёв
Рядовой
|
Quote (|M|ИмператорДима) а лучше спец группу флудеры Да говорили уже об этом а администрация молчит
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilua32
|
|
Подполковник
|
Quote (|M|ИмператорДима) Quote (Ilua32) Админ можешь создашь тему под названием флуд ???
а лучше спец группу флудеры Quote (|M|ИмператорДима) Quote (Ilua32) Админ можешь создашь тему под названием флуд ???
а лучше спец группу флудеры Ага
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
[M]ИмператорДима
|
02.06.2011, 20:07
|
Генерал-лейтенант
|
1 часть обновления клиента 48 метров!!а до 2 не дотянул сервера оффнули для продолжения обновки
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
[M]ИмператорДима
|
02.06.2011, 20:08
|
Генерал-лейтенант
|
клан уже у сайта есть и давно,но названия даем только тем кому доверяем
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilua32
|
02.06.2011, 20:08
|
Подполковник
|
Dazbo, ХАХАХАХ
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Бродя
|
02.06.2011, 20:09
|
 сосатель хуёв
Рядовой
|
Угу а потом в клан битве на весь клан за флуд напишут жалабу и весь клан за банят))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilua32
|
02.06.2011, 20:10
|
Подполковник
|
Я знаю ваш клан называется хоть вы и не говорили мне на форуме увидил жалобу на ваш клан а название не скажу только в лс ненадо лучше произносить тут
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotik1
|
02.06.2011, 20:11
|

Майор
|
Quote (Бродя) Угу а потом в клан битве на весь клан за флуд напишут жалабу и весь клан за банят))
Многие кто сидят на этом сайте играют без читов(ну ты понял намек) {Ну я например}
--------------------
Играю без читов!оО Собираю коллекцию скринов с различными видами доначенного оружия Cross Fire)) Могу дать скринов, что интересует)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilua32
|
02.06.2011, 20:11
|
Подполковник
|
Dazbo, через 49 минут
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Бродя
|
02.06.2011, 20:12
|
 сосатель хуёв
Рядовой
|
Настольное пособие для фудеров 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы — человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: «ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY», все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово «Да» (а еще лучше «Ага» или «Гы») 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы — так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Kак писать — смотри пункт 3, (только лучше использовать слова «Ау» и «Ну?») 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) — ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. Заведите себе «виртуальную семью». Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. Хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное — название! «Тута мои голые фатаграфии», «Загляните -не пожалеете» или «У меня растут волосы на ладошках» — и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме «мальчика для битья». Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования «Дурак ли Васька». Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotik1
|
02.06.2011, 20:13
|

Майор
|
А РаЗор в вашем клане или нет?)
--------------------
Играю без читов!оО Собираю коллекцию скринов с различными видами доначенного оружия Cross Fire)) Могу дать скринов, что интересует)
|
|
|
|
|
|
|