• Страница 1 из 1
  • 1
Подетальный гайд по ce
богор
сообщение 03.09.2011, 10:51
Сообщение #1

Полковник
Из: Российская Федерация
Замечания:

Вопервых на нужно само ce -

Устанавливаем, создаём ярлык на рабочий стол.

Запускаем crossfire через обход
______

Запускаем ce, жмякаем на рисунок компьютера в левом углу экрана, ищем там строчку с название crossfire или crossfire.exe., жмякаем на неё, и чють ниже open.

Процесс мы нашли, переходим к делу. В строчке Value Type вместо 4 Bytes ставим Array of Bytes. Скачиваем из ЭТОЙ(тыкни) темы на последней странице мой сборник байтов.
Распоковываем архив, входим сюда - БайтыОтБогора[Hacked]\ДЛЯ ПОИСКА , если вы хотите заменить wcg оружие на моё, то заходим в файл Байты поиска WCG, а если обычное то просто в байты для поиска. В этом текстовом документе ищем оружие которое у вас есть СЕЙЧАС(которое вы хотите заменить на другое), копируем байты своего оружия в поле Value: , это такая длиненькая белая линеечка рядом с First Scan =) , скопировали.

Теперь жмякаем на First Scan, он находит 1-2 значения. Теперь ЗАБЫЛИ про папку байты для поиска и ищем в остальных папках блокнотик с тем оружием НА которое мы хотим ЗАМЕНИТЬ наше, НАЩЛИ.

Слева у нас 1-2 значения. Жмякаем на первое ПРАВОЙ кнопкой мыши , далее жмякаем - Browse This memory region ! ИМЕННО ЭТО! Открывается окошко с цыфарками, ищем гдето по сиредине строку перед которой написано adress, идём на одну сроку НИЖЕ и ищем там 4D, ЖМЁМ на 4D левой кнопкой мыши, затем правой. ИЩЕМ - Paste From Clipboard, жмякаем на него, готово! Закрываем окошечко с цыфрами, делаем всё ТОЖЕ САМОЕ со вторым значение ( если оно есть). Сворачиваем ce, ИГРАЕМ!

За грамматические ошибки извеняюсь... Просто долго писал и в падлу уже их исправлять... Итак поймёте. Ставте плюсики=), ато опять я (хотя я ващето уезжал angry ) когдато успел поднять старую тему...

Жду +сики.

Добавлено (03.09.2011, 10:51)
---------------------------------------------
Я вижу, что тему просматривали! ПОчему не пишем отзывы? Плюсики не ставим?

--------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: