• Страница 1 из 1
  • 1
Сравнение дигла и анаконды+Миф о шлеме
Ilua32
сообщение 03.06.2011, 12:47
Сообщение #1

Подполковник
Из: Российская Федерация
Замечания:

Читая темы на форуме я наткнулся на это:
Desert Eagle

Туловище: 43-62
Бронежилет (туловище): 31-49
Рука: 33-52
Нога: 27-36

Anaconda

Туловище: 34-60
Бронежилет (туловище): 30-47
Рука: 29-47
Нога: 21-31
И решил проверить правда ли это.Оказалось да но почему админы заставляют нас платить больше но получать худшие?
Миф о шлеме
Шлем

Это миф!!!
По словам разработчиков шлем должен принимать на себя попадания в голову. Так оно и есть в других локализациях. В русском Cross Fire шлем не действует. Это чистая правда! На протяжении всего времени вы покупали бессмысленный предмет.
Человек в шлеме (без брони). Стреляем в голову, шлем принимает на себя часть урона, при этом мы видим как отнимается значение АС (которое обозначает целостность вещи). Стреляем в грудь – наносим 100% урон, значение АС (целостность вещи – в данном случае шлем) не изменяется (правильно каска на голове, а не на груди).

Человек без вещей (без брони и без шлема). Стреляем в голову – 100% урон. Стреляем в грудь – 100% урон.

Человек в броне (без шлема). Стреляем в голову – 100% урон (правильно, бронежилет на груди, а не на голове). Стреляем в грудь, бронежилет принимает на себя часть урона, при этом мы видим как отнимается значение АС (которое обозначает целостность вещи).

Локализация РуКФ

Человек в шлеме (без брони).
Стреляем в голову – 100% урон (почему? у меня каска на голове). Стреляем в грудь, каска принимает на себя часть урона, при этом мы видим как отнимается значение АС (которое обозначает целостность вещи). Как так, каска защищает меня от попадания в грудь. Мистика!

Человек без вещей (без брони и без шлема). Стреляем в голову – 100% урон. Стреляем в грудь – 100% урон.

Человек в броне (без шлема). Стреляем в голову – 100% урон (правильно, бронежилет на груди, а не на голове). Стреляем в грудь, бронежилет принимает на себя часть урона, при этом мы видим как отнимается значение АС (которое обозначает целостность вещи).

ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ.
Шлем = Бронежилет. Зачем мне 2 бронежилета? Зачем я должен платить в 2 раза больше за бронежилет?

--------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: