Читая темы на форуме я наткнулся на это: Desert Eagle
Туловище: 43-62 Бронежилет (туловище): 31-49 Рука: 33-52 Нога: 27-36
Anaconda
Туловище: 34-60 Бронежилет (туловище): 30-47 Рука: 29-47 Нога: 21-31 И решил проверить правда ли это.Оказалось да но почему админы заставляют нас платить больше но получать худшие? Миф о шлеме Шлем
Это миф!!! По словам разработчиков шлем должен принимать на себя попадания в голову. Так оно и есть в других локализациях. В русском Cross Fire шлем не действует. Это чистая правда! На протяжении всего времени вы покупали бессмысленный предмет. Человек в шлеме (без брони). Стреляем в голову, шлем принимает на себя часть урона, при этом мы видим как отнимается значение АС (которое обозначает целостность вещи). Стреляем в грудь – наносим 100% урон, значение АС (целостность вещи – в данном случае шлем) не изменяется (правильно каска на голове, а не на груди).
Человек без вещей (без брони и без шлема). Стреляем в голову – 100% урон. Стреляем в грудь – 100% урон.
Человек в броне (без шлема). Стреляем в голову – 100% урон (правильно, бронежилет на груди, а не на голове). Стреляем в грудь, бронежилет принимает на себя часть урона, при этом мы видим как отнимается значение АС (которое обозначает целостность вещи).
Локализация РуКФ
Человек в шлеме (без брони). Стреляем в голову – 100% урон (почему? у меня каска на голове). Стреляем в грудь, каска принимает на себя часть урона, при этом мы видим как отнимается значение АС (которое обозначает целостность вещи). Как так, каска защищает меня от попадания в грудь. Мистика!
Человек без вещей (без брони и без шлема). Стреляем в голову – 100% урон. Стреляем в грудь – 100% урон.
Человек в броне (без шлема). Стреляем в голову – 100% урон (правильно, бронежилет на груди, а не на голове). Стреляем в грудь, бронежилет принимает на себя часть урона, при этом мы видим как отнимается значение АС (которое обозначает целостность вещи).
ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ. Шлем = Бронежилет. Зачем мне 2 бронежилета? Зачем я должен платить в 2 раза больше за бронежилет?
--------------------
|