• Страница 1 из 1
  • 1
Не открывается контакт,не заходит в контакт,просит отправить
Old_cs
сообщение 18.11.2010, 21:10
Сообщение #1
*Зл0й Админ*

Маршал
Из:
Замечания:

Хотелось бы сказать что отправлять смс или сносить виндувс это крайние меры!хочу посоветовать более простые и наверное уже вам известные способы с которым я и работаю!
1-очистка хост менеджера вернее просто очистка файла хост! заходите в пуск нажимаете пункт выполнить и вставляте вот это \WINDOWS\system32\drivers\etc либо заходите в диск С потом в папку Windows ищите папку System32 заходите в нее теперь ищите папку Drivers зашли в нее находим папку etc теперь в нее и врубаем вайл Host открываем через блокнот, и все что ниже 127.0.0.1 localhost удоляете к херам! Далее сохроняете это все дело ! и перезагружем комп!заходим на сайт и если все получилось по первому способы радуйтесь а нет действуйте дальше!
2-Восстановление системы
заходим в пуск все программы-стандартные-служебные-восстановление системы думаю дальше сами! после всего этого перезагружем комп!заходим в вк не получается тогда для вас 3 способ!
3-замена файла хост у меня есть файл хост которые чист и идеален
качаем этот файл вот тут http://forumvk.ru/_fr/4/13_hosts.rar
скачали разархировали и теперь находим ваш старый хост файл и заменяем на мой-новый и рабочий!
опять перезагружем комп и надеюсь это вам поможет!
удачи други!
да кстати тем у кого на компе 2 винды требуется чистить хост файлы на обоих вындувсах!и заменять файл хост так же на обоих виндовсах!
Да и ещё если вы перед этим устанавливали какую либо программу то пропишите в поиске ее название и удаляйтся все к херам!как я сдела утром при включении сразу же предложили обновить флеш плеер,ну я обновил захожу в контакт и вуоля банер!я в поиске ввел Flash и все что выдалось пооткрывал папки там видел ещё папки с названиями vkontakte.ru и т.д и я просто удалил все эти папки кроме кроме старой версии!ну и усе я не уверен теперь что мне помогло удаление Флаша или замена хост!
Блин снова совет назрел
хватит юзать порнушку ребят!
http://vkontakte.ru/koptev.dima
ура ура ура, я нашол, что сливает эту заразу, и так для тех, у кого ничто не помогает, делаем так:
начинаем читать сверху, потом все понятно будет:
Профиксите в HijackThis
Код: O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{3B8F4F28-7539-478C-A4A6-DC3E65241D53}: NameServer = 195.226.220.30,195.226.220.31
Что значит "пофиксить с помощью HijackThis"?
1. Скачать программу HijackThis. и сохранить её на диске в специальной, но ни в коем случае не темп-папке. В противном случае Вы не сможете отменить ошибочно сделанные изменения .*)
2. Запустить файл hijackthis.exe**) В главном окне программы нужно нажать кнопочку "Do a system scan only"
3. В открывшемся логе сканирования поставить галочки напротив указанных строк и нажать кнопку "Fix Checked". Затем следует перегрузить компьютер.
и всё у меня заработало))
p.s. *) У HijackThis есть возможность отмены сделанных с помощью него изменений в системе. Запустите HijackThis, нажмите кнопку View the list of backups. Отметьте то, что хотите вернуть и нажмите кнопку Restore.
**) В случае, если из-за активных зловредов запустить файл hijackthis.exe не удаётся, необходимо переименовать его в например test.com, причём расширение *.com является в этом случае обязательным (tnx @Markus Klaffke)
нашол на сайте http://virusinfo.info
добавлю что после пунка 3. В открывшемся логе сканирования поставить галочки напротив указанных строк и нажать кнопку "Fix Checked". Затем следует перегрузить компьютер. не будет предлагаться перезагрузиться, надо самому уже зайти и рестартануть. удачи.

Автор: Димка

--------------------

Я не играю с читами)Мне с ними не интересно)!

Hoko
сообщение 31.12.2010, 15:40
Сообщение #2

Полковник
Из: Украина
Замечания:

С новым годом! happy

--------------------
Народ не флудим!Уважаем наших Администраторов,Тех поддержку и т.д.

RAZOR_
сообщение 01.01.2011, 12:12
Сообщение #3

Маршал
Из: Российская Федерация
Замечания:

С НОВЫМ ГОДОМ !!

--------------------
подпись

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: